Teatro romântico português. O drama histórico. Prefácio, selecção e notas de Luiz Francisco Rebello, Lisboa, Imprensa Nacional-Casa da Moeda, 2007 - Ogando González, Iolanda (Limite. Revista de estudios portugueses y de la lusofonía, 2022)
recensión