Perfiles de la traducción hispano-portuguesa II (ed. Xosé Manuel Dasilva), Vigo, Editorial Academia del Hispanismo, 2008, 213 p. - Vila Barbosa, María Magdalena (Limite. Revista de estudios portugueses y de la lusofonía, 2022)
recensión