João Medina, Os meus vícios, Vila Nova de Famalicão, Húmus, 2011, 207 pp. e A minha América, Guimarães, Opera Omnia, 2012, 437 pp. - Leal, Maria Luísa Trindade Madeira (Limite. Revista de estudios portugueses y de la lusofonía, 2022)
recensión