Os Lusíadas de Luís de Camões Comentados por D. Marcos de S. Lourenço, Coimbra, Centro Interuniversitário de Estudos Camonianos, 2014, 767 pp. - Dasilva, Xosé Manuel (Limite. Revista de estudios portugueses y de la lusofonía, 2022)
recensión