Fernando Albuquerque Costa / Elisabete Cruz, Atividades para Inclusão Digital de Adultos. Propostas para todos quantos trabalham com adultos em contextos formais, não formais ou informais, Lisboa, Instituto de Educação, Universidade de Lisboa, 2016, 56 pp - Ogando, Iolanda (Limite. Revista de estudios portugueses y de la lusofonía, 2022)
recensión