Pensardiverso. Nº 6 – Identidades. Revista de Estudos Lusófonos (Direcção Científica de Celina Martins), Universidade da Madeira e Centro de Estudos Regionais e Locais, setembro de 2018. - Coelho, Leonor Martins (Limite. Revista de estudios portugueses y de la lusofonía, 2022)
recensión