Luís de Camões, Comédia Filodemo, Genève, Centre International d´Études Portugaises de Genève, 2018, 354 pp. Edizione critica a cura di Maurizio Perugi. - Dasilva, Xosé Manuel (Limite. Revista de estudios portugueses y de la lusofonía, 2022)
recensión