Ana Luísa Amaral: uma navegação por dentro para contactar com o mundo - Amaral, Ana Luísa; Fernández García, Mª Jesús (Limite. Revista de estudios portugueses y de la lusofonía, 2022)
Entrevista de Mª Jesús Fernández a Ana Luísa Amaral.