Teresa Araújo, Portugal e Espanha: Diálogos e Reflexos Literários, s. l., Centro de Estudos Linguísticos e Literários da Universidade do Algarve/ Instituto de Estudos sobre o Romanceiro Velho e Tradicional, 2004, 159 p. - Pociña López, Andrés José (Limite. Revista de estudios portugueses y de la lusofonía, 2022)
recensión