Hélio J. S. Alves, Tempo para entender. História comparada da literatura portuguesa, Casal de Cambra, Caleidoscópio, com o apoio do C.I.D.E.H.U.S. da Universidade de Évora, 2006, 199 p. - Carrasco González, Juan M. (Limite. Revista de estudios portugueses y de la lusofonía, 2022)
recensión