José Viale Moutinho, Os meus misteriosos pais, Porto, Seara de Letras, 2009 (ilustrações de Acácio de Carvalho). - Coelho, Leonor Martins (Limite. Revista de estudios portugueses y de la lusofonía, 2022)
recensión