Xosé Manuel Dasilva, Reciprocidades Ibéricas. De Almeida Garrett a Miguel Torga, Vigo, Editorial Academia del Hispanismo, 2011, 304 págs. - Fernández García, Mª Jesús (Limite. Revista de estudios portugueses y de la lusofonía, 2022)
recensión