Recordando a Fialho de Almeida, cuentista y polemista portugués, en su 160 aniversario - Buil Pueyo, Miguel Ángel (Limite. Revista de estudios portugueses y de la lusofonía, 2022)
Gran polemista y enorme cuentista, Fialho de Almeida (1857-1911)es un olvidado y desconocido escritor portugués, pese a ser una delas figuras más visibles de la sociedad de su tiempo. Este artículoconmemorativo quiere reivindicarle, dando a conocer su persona ysu legado al mundo de la literatura.