La presencia de poetas portugueses en las Aulas Literarias en Extremadura - García Fuentes, Enrique; Leal, Luísa (Limite. Revista de estudios portugueses y de la lusofonía, 2022)
Entrevista de Luísa Leal a Enrique García Fuentes.