Obras Completas de Luiz Vaz de Camões. II. Lírica, Silveira, E-Primatur, 2019, 503 pp. Organização, introdução, notas Maria Vitalina Leal de Matos. - Dasilva, Xosé Manuel (Limite. Revista de estudios portugueses y de la lusofonía, 2022)
recensión